Home » segnalazioni e avvisi » Percorsi del gusto

Percorsi del gusto

Ricominciano le cene a tema regionale organizzate dal Circolone:

20 aprile UMBRIA

Terrina di cinghiale tartufata con pan brioche e insalatine di campo

Spaghettoni freschi con guanciale, pecorino e maggiorana fresca

"Cantucci" all’anice con cioccolato caldo in coppa

11 maggio MARCHE

Risotto con le quaglie e demi glace di vitello all’alloro

Cosciotto di coniglio in porchetta con timballino di finocchio

Frolla gialla alla cannella con ricotta, rhum e crema profiterole al cioccolato

25 maggio PUGLIA

Zuppetta di polipo con bruschette al basilico

Lasagnetta verde ai frutti di mare

Crema fritta di mandorle con coulis di ciliegie al vino cotto

8 giugno SARDEGNA

Malloreddus con salsiccia sgranata, polpa di granchio e pecorino sardo

Costolette d’agnello alla vernaccia con insalatina fredda di pomodori camone

Torta di formaggio con crema al miele e gelato al caffé

22 giugno SICILIA

Parmigiana tiepida di zucchine con sardine impanate fritte e salsa di pomodoro all’origano fresco

Maccheroncini di pasta fresca con dadini di ventresca di tonno alla siciliana

Il cannolo rivisto alla nostra maniera con crema di pistacchi.

Il costo di ogni cena è di 28 euro, mentre l′abbonamento a 4 appuntamenti a scelta è di 100 euro. La prenotazione è obbligatoria: per informazioni telefonare al numero 0331/592156 oppure 0331/548766.

Annunci

2 thoughts on “Percorsi del gusto

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...